***

***
Снова чай на столе,
Звезды светят за окном.
Я пишу на стене
Истершимся карандашем.
Мое жилище словно склеп,
Стены белые,пустые.
Никого рядом нет,
Я ведь мертв,а вы живые.
Распишу стены склепа,
Текстами стихов и песен.
Пусть выглядит нелепо,
Но он будет не так тесен.
Будет сердце догорать,
Песни и стихи-вся жизнь моя.
Покуда место есть,где их писать,
Буду значит жить и я.
10.02.2018