И протез скрипучий...

Жизнь – суматоха, виражи…
Вдруг слышу это, словно праздник,
Из детства крик: - Точу ножи!-
И я опять как первоклассник.
Хоть миг побыть мне в том мирке.
Бывают же метаморфозы.
Там из фанеры щит в руке,
Который мне втыкал занозы.
Наверно, в голове моей чик-чик,
Волнуясь, делаю затяжку.
Мне показался этот крик
Откуда? Здесь многоэтажки.
То что послышалось – враньё,
И я не верю в такой случай…
…Он за углом. На нём рваньё
С медалью и протез скрипучий…