старый дом

в старом доме тишина
нет ни криков, и нет зла
нету плача от дитя,
и нет горя.
только это всё тоска,
говорит мне свысока
что цена не высока
для покоя.
.
но проходит время, и уже не помню,
где слова на ветер отпускались томно
где кружились звезды, и искали руки
мягкие как шелк, золотые кудри
.
постарела и душа
в коньяке тоску глуша
все внутри опустоша,
обозлилась
а хотелось малыша,
смехом чтоб растормоша
в старом доме суета
поселилась