стихи , они для нас, как дети...

Стихи, они для нас, как дети,
Для них живём на белом свете.
Свои стихи легко « рожала»,
Я многодетной мамой стала…
Теперь уже так редко вспыхну,
Найдя пронзительную рифму.
А раньше пелось и мечталось,
Всё, что хотелось, удавалось.
Казалось,- крылья за спиною,
Жизнь вечной виделась весною.
Но что-то вдруг со мною стало,
И плечи горбятся устало,
И скучно день за днём проходят,
И Муза в гости не заходит.
И крик серебряный в гортани
Едва ль когда-то песней станет.
О, Бог ты мой, какая жалость!
И впрямь, Надежда, исписалась?