С ТЕПЛОМ

СЕСТРЕ РАИСЕ
Ты права, моя лучшая в мире сестра,
Ты права, мы общаемся мало.
А совсем ведь недавно, почти что вчера,
Нам на споры ночей не хватало.
Помнишь, как мы мечтали скорей подрасти,
В вечной дружбе сестринской клялись мы.
Подросли, разлетелись. Родная, прости,
Что нечасты и коротки письма.
Ты была моей мамкой и нянькой, сестра,
Я была твоим хвостиком вечным.
Помнишь, как я рыдала, когда со двора
В ЗАГС в наряде ты шла подвенечном.
И пошли, полетели разлуки года,
Отпуск что? Он мгновенье, не боле.
И уносят тебя от меня поезда,
И щемит моё сердце от боли.
С кем, скажи, я ещё поделиться могу,
Как с тобой, моей старшей сестрою.
Я, сестра, пред тобою в извечном долгу,
Хоть бываю несносной порою.
Приезжай, посидим вечерком у костра.
Что картошки обугленной слаще?
Ты права, моя лучшая в мире сестра,
Ты права, нужно видеться чаще!
 
Приезжай!