Ищу коня

Ищу коня
Потерялся мой конь крылатый
Заблудилось мое вдохновение
В серой дымке фантазий пенаты
В забытьи стихо-отдохновение.
Кровь Горгоны да Зевса молнии
Совмещает конь - вдохновитель
Правит Музами, ночью темною
Рифмы шлет из своей обители.
Белокрылый Пегас, силу-мощь яви,
Мою Музу грозою своей разбуди!
 
23.01.19г.
София Заря