Пирог на счастье.

Забудь, пожалуйста, забудь,
Мои слова, эмоции, насмешки
Вернуть потерянный когда-то путь
Бессмысленно - мы словно пешки
Привыкли к неудачам, бедам и обманам
Так сложно перестроить ум шальной
И, может, даже счастье нам не по карману
Поскольку в жизни знаем лишь карман пустой
Но хочется! Так хочется немножко
Попробовать счастливый тот пирог!
Присесть в большой семье, как надо - на дорожку
И отправляться вдаль, переступив порог.
Носить в сердечке к дому ностальгию
Знать, что тебя там ждут и рады повидать,
Писать записки, письма со словами:"Дорогие..."
В заботах, впопыхах Весны дурман вдыхать.
Забудь, пожалуйста, забудь
Запретов глупых тайны
Потерянное время не вернуть
Пусть жизнь разрушила мечты нечаянно
Но попытаться стоит смело в новое шагнуть.
 
22.01.19г
София Заря