Что может душу, заблудшую, спасти от одиночества...

Что может душу, заблудшую, спасти от одиночества,
Ни радость, ни печаль, ни Явный сон очередной,
Не мудрость и не глупость, ни предсказание, ни пророчество,
Скорей всего простая, безграничная, любовь души,
К тому, что она видит, постоянно, пред собой,
А также то, когда проснулась, не рехнулась головой,
При этом сохранив способность, от всей души, при случае,
На пару с Богом, посмеяться над собой.................)))