Чувство любви как второе дыхание

Чувство любви как второе дыхание,
Чтобы дожить в январе до дня «Ч».
Не раскрывайте мне тайны желания,
Только не дайте погаснуть свече.
 
Нет, всё не так! Поделись откровенно
Мыслями, чувствами, всем самым тайным,
Пусть только сердце бьётся размеренно,
Искренним быть – это нормально.
 
Не загоняй себя в рамки запретности,
Страсть не излитая – спазм, разрушение.
Да и мораль не всегда дружит с честностью,
Сердце раскрой своё, выбрось сомнения!