Студенчества весёлая пора

Студенчества весёлая пора
****************
Осталась в памяти хранимой,
Студенчества весёлая пора.
И жизнь тогда была счастливой,
И разных таинств полна.
 
На семинары, лекции ходили,
А сессии боялись как огня.
Всей комнатой тогда дружили,
Была большая, крепкая семья.
 
Кино, театры мы любили,
Как чудодейственный бальзам.
Из фруктов соки чаще пили,
Они приятней были нам.
 
А после жизнь нас раскидала,
По разным точкам навсегда.
Исправно почта доставляла,
Открытки, письма иногда.
 
20.01.2019г
 
На фото город Иркутск