Спроси кого, зачем и для чего ты спишь...

Спроси кого, зачем и для чего ты спишь,
Ответ получишь, самый неожиданный,
С чего ты взял, что сплю, о чём ты говоришь,
Ну вот и разговор окончен,
Определение кто спит, кто нет – стремительно.
А главное, что он действительно, не спит,
В нём, напрочь, отсутствует сомнение,
А это, в данном случае, о многом говорит,
Что спать в любой Яви, большое заблуждение.......)))