Стремиться..

тремиться к честности и красоте
Не быть рабом своих иллюзий
Ведь смысл есть, он в чистоте
Не сторонись чужих раздумий.
 
На счастье ты махни рукой
Ведь слово это не живое
Тогда подружишься с судьбой
Вдруг важным станет все простое
 
Мы любим вечно усложнять
Летать подальше в своих грезах
Боимся правду мы принять
Смахнуть гордливо с щеки слезы
 
Кому нужна вся эта правда
Свободы легче избежать
Накрыться пледиком из ваты
Затем тихонько простонать..