С днём Обнимашек поздравляю!!!

С днём Обнимашек поздравляю!!!
Слышала, чтоб стать счастливым,
В день нужно 20 раз  обняться.
Нам чудо-- праздник подарили,
Стал Обнимашками он  называться.
Не теряйте шанс обняться!
Ну, давай, друг  не робей!
Ведь сегодня День Объятий!
Обнимашки не во вред!
Всем приятны и полезны,
Отказать причины нет!
 
Всех друзей я обнимаю,
С днём Обнимашек поздравляю!!!