СНОВА СНЕГОПАД

СНОВА СНЕГОПАД
Снежинка к снежинке - опять снегопад.
Но мы, на земле, каждый этому рад...
Найдётся едва ли, нелюбящих зиму.
Но вы посмотрите, как это красиво!
 
Снежинки танцуют - ведут хоровод...
То вправо кружатся, то наоборот.
А после засыпят небесною манной
Всю землю, закутав её в белый саван,
 
Чтоб тихо, спокойно спала до весны,
Её потревожить сон чтоб не могли.
И пусть разыграется снежная вьюга,
А мы согревать с тобой будем друг друга.
 
Пускай всё вокруг снег засыплет, как в сказке,
Согреет любовь нас и нежная ласка.
Отчасти согреют нас жаркие фразы...
Гореть будем оба в любовном экстазе.
 
Пускай засыпает вночи снегопад,
А мы передадимся мильону услад...
Пусть сблизятся наши тела в поцелуе,
А дальше и больше... Зиме аллилуйя!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119012300208
22.01.19