ЗАВИШУ ОТ ЛЮБВИ

ЗАВИШУ ОТ ЛЮБВИ
Под впечатлением "Как этот сон и сладок, и прекрасен" ga-lucia
 
Завишу от любви твоей и страсти...
Дыхание частит и частый пульс...
В порыве разорву тебя на части
Своею бешеной любовью пусть...
 
А после собираю по кусочкам,
Чтоб целым был, но только для меня.
Тебя я не отдам всем этим квочкам...
Ты - боль моя и радость ты моя...
 
Зима ли осень за окном, иль лето
И, даже, пусть цветущая весна...
Тебя я не отдам всем дамам этим,
Ведь мне всегда любовь твоя нужна....
 
Лишь ты один с сердечком совладаешь,
Во мне ты разбудил любви поток.
И сам ты лишь в моих руках так таешь
И лишь со мной не будешь одинок...
 
Ничто нас разлучить уже не сможет
Ни день, ни утро, вечер и ни ночь...
И чувствуем с тобой одно и то же,
И друг без друга нам уже не в мочь...
 
Люси Камли
 
23.01.2019