И ЛЮБОВЬ, И ЛЮБОВНИЦА

И ЛЮБОВЬ, И ЛЮБОВНИЦА
Моя благодарность ga-lucia за вдохновение!
 
 
И любовь, и любовница,
И подруга, жена,
И таланта поклонница -
Вот такая нужна.
 
Всё в одной помещается,
Любо, дорого мне.
Наделил Бог красавицей...
Всё досталось жене!
 
Всё в тебе сочетается:
Ум, любовь, красота.
Перед Богом избранница
Ты - навеки моя.
 
В один узел мы сплетены
И один у нас кров.
Через годы, столетия
Пронесём мы любовь.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119012108568
21.01.19