БЕЛЫЙ ВАЛЬС

БЕЛЫЙ ВАЛЬС
Январский блюз, заснеженный,
Сыграем мы с тобой...
Твоим теплом и нежностью
От холода укрой...
 
Снежинками хрустальными
Закружит нас метель...
Заснежат землю стаями,
Как белую постель...
 
Незваный Гость
 
***********************************
Закружим в танце медленном,
Танцуя Белый вальс,
Снежинкой губ уверенно,
Коснусь я много раз.
 
Оттаешь ты в объятиях,
Моих горячих рук,
Твоею стану частью я,
Согрев тебя от Вьюг.
 
А звёзды зачарованы,
Метелью кружевной,
Навек с тобою скованы,
Любовью... мы одной.