ФИАЛКОВЫЙ ВЕЧЕР

ФИАЛКОВЫЙ ВЕЧЕР
Запах хвои и табака…
Тает дымкой фиалковый вечер,
Я сегодня с тобой близка,
Мне приятны интимные встречи.
 
Зажигает Луна Зарю,
И не нужно иного мне Рая, --
Я на ушко шепну: «Люблю…»,
А в ответ мне: "Тебя я желаю…»