Мы не успеваем жить!

Мы не успеваем жить!
Жизнь - песня, я вас уверяю,
Она прекрасна, полно в ней волшебства
Конечно, у всех бывают неудачи
Но жизнь твоя, ты сам ей управляй!
 
Не разрешай погоде жизнью править,
Настроем, желанием, здоровьем.
Погоду под себя можно подставить
И радоваться жизни, улыбаться всем!
 
И сразу на душе тепло становиться
И мысли уходят в никуда
Одно ты понимаешь, что жить - хочется
Что жизнь твоя и жизнь одна!