Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Тепеш Владислав
Манящих далей синева
Манящих далей синева
Тепеш Владислав
* * *
Любви границ не знаешь ты,
И потому ты стал бессмертным...
Манящих далей синева
Затмила взор твой на века, -
В любви ты с Вечностью - бессмертный...
Стихи этого автора
В твоих глазах тревога, изумленье...
В твоих глазах тревога, изумленье...
Солнце твоих грёз
В твоих глазах тревога, изумленье...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления