Солнце твоих грёз

Солнце твоих грёз
* * *
Солнце твоих грёз
Только неба свет
Только неба сон
Пепел твоих снов
 
Только тихий мрак
Столь уютный мрак
Унесёт в забвенье
Тяжкую печаль
 
Как и не бывало
Будто не рождался...