Вдохновителям
Разговаривайте с поэтами.
Им порой всё равно - о чём.
Может, на произвол ты сетуешь,
Или споришь с ним горячо.
Про успехи и достижения
Тарахтишь, задирая нос,
Шутишь, что до тебя - до гения
Он, пока ещё, не дорос...
Восхищаешься ли картинами,
Критикуешь ли, став судьёй, -
Знай, что рядом с великим именем
Будет вписано и твоё!