К малышам - стесняшкам

Не поворачивайся к хищнику спиной!
Не отводи глаза, иди за мной,
След в след ступай, сжимая крепко руку.
Пускай она трясётся от испуга
И личико от ужаса-бледно...
 
Не отставай! Уж так заведено,
Что совести у циника не ищут!
 
Не становись для плотоядных пищей,
Лишь потому, что вежлива всегда!
Тебя я научу момента ждать,
Его рычанье терпеливо слушать,
Чтоб неожиданно нырнуть к нему в подбрюшье,
Сжимая аргументов острый нож!
 
 
Что делать дальше- ты сама поймёшь.