Крушений политических свидетель.

Крушений политических свидетель,
Я вижу катаклизмы не во снах
Страдает в обществе людская добродетель
И тонет экономика в долгах.
В правительствах бурлят борьбы потоки,
Грызня не затихает не на миг.
И даты эти назовут потомки
Эпохой политических интриг.