Райская жизнь.

Я живу в моём прекрасном Далеке
Без политики и славы - налегке.
И, обмолвиться в сердцах, не ради шутки
-Поселилась эта лёгкость и в желудке!
Я на теле своём лёгкость ощущаю
По причине непомерно цен великих
Я живу полуголодным, полудиким.
От политики от славы вдалеке
Обретаюсь в этой жизни налегке...