И выбегая на крутой обрыв

И выбегая на крутой обрыв
И выбегая на крутой обрыв
визжу, пляшу,
Как дикость необузданной Кассандры,
И филины наяривают ууууу,
В своих лесах, мистические мантры.
Пусть буду я до обнаженности ночей,
Когда рассвет срывает покрывала
И виден малый, тоненький ручей,
Но лжи и страха тьмы, как небывало.