Много до, да мало после

Много до, да мало после
Ночь вкрутую, как яйцо,
Скрытое под скорлупою,
О моё, моё лицо,
Что же делать нам с тобою?!
Перед зеркалом, вдвоём,
Друг от друга не таимся,
Только на свету чужом,
Прячемся, всего боимся.
Чёрта дернуть ли за хвост, -
Мы отчаянные обе,
Смысл жизни дик и прост,
Как в суконной, грубой робе:
Много до, да мало после...