Вместе

Это солнце - севший фонарик,
Бьётся в муках, на руках догорая.
В колодцах, потешно скуля,
Завывает надежда.
Но такого невежду, как я,
Молю, дождись дорогая.
Дорогами к раю пойдем,
Стирая подошвы!
Вместе!
Всё ж, хоть понарошку играем,
Зато оба - жених и невеста.