Светочи нашей жизни.

Обглодали Россию, ограбили,
До скелетных костей опохабили.
 
Взяли всё в круговую коррупцию.
Подогнав под себя конституцию.
 
Поколение новое выросло
И на жизнь новый взгляд себе вынесло.
 
Подвергаясь политике пагубной,
Полагают что жить так и надобно.
 
И трудиться им вовсе не хочется,
Идут в каверзном бизнесе почести.
 
Ну а нам поколению старшему,
Труд и беды всей кровью познавшему.
 
Как спастись от грабительской братии
И навязчивой лже - демократии?