Все знаки

Всё знаки быть осторожным
След поцелуя с черепом костей
Процесс соития будет сложным
В ожидание неприятных новостей
Это, как знак оповещения
Осторожно мины здесь
И ваше в эту плоть вторжение
Принесёт иль смерть или отравление
И над могилкой деревянный крест
Сапёр ошибается единожды
Но лучше всё же не рисковать
Хватай по быстрому свои одежды
И лучше всё же даму вам придётся покидать