Плохой мальчик

Немного шарма
Чуть чуть небритость
В одежде стильность
И за тебя уже твоя же карма
Но всё ж прибавь пофигизм
И в облике неумная программа
Что не скрывает дебилизм
Чудаковат и нетипичен
От таких девчонки все торчат
Лишь такие кумиры у девчат
Он, как любовник очень даже отличный
Плохой мальчишка из всех ребят