Юноша и сатанв

ЮНОША И САТАНА
 
Получился случай нечаянно такой
Юноша повстречался с сатаной
А тот был старик старый и развратный
Желающий завладеть юною душой
Забрать у молодости его года
и этим преимуществом пользоваться всегда
Взамен отдать богатство и даже власть
В придачу к этому и старость
Юнец неопытный глупец
Согласие дал и подписал договора образец
И сразу превратился он в старца
Он же, как юные все был нищ
А тут открылся простор и без границ
И деньги и власть в обличии высоких лиц
А сатана преобразился
Он в молодого парня превратился
И сразу стал портить всех девиц
Не уточняя ни поз и не позиций
Дорвался до сладенького, подлец
Стал растлителем молодых сердец
А старец , что был юнцом
Пустился в пьянку, злоупотребив вином
А вместо секса и любви ему была желанна власть
Но и тянуло его на дев
Их одарить предварительно успев
Но тщетны были его потуги
Не удовлетворил он ни одной подруги
Став стариком, не возбуждался он
Мешали ему его года
А ведь осечек не было у него никогда
Теперь же он импотент
На рынке любви к нему запросов нет
 
За всё в нашей жизни надо платить
Достойно старайся эту жизнь свою прожить
Цени то , что действительно любишь
И пустяками себя по напрасну не губишь