Проститутка

ПРОСТИТУТКА
 
Я на тебе не остановил свой взгляд
Тебя почти, что не заметил
Ты выглядела, словно блядь
И образ твой самцов лишь тешил
Манеры и твоё лицо
Были ярко намазаны косметикой
А на руке дешёвое кольцо
В придачу с вульгарной этикой
От тебя был ужасный запах
нет, не духами от Шанель
А запах посещаемых постель
от потных и ненасытных тел
И перегар разил
Из миленького рта
И запах сигаретного табака
в близи тебя сквозил
Тебе уже всё надоело
и только порция алкоголя
Поддерживал в тебе жизни тела
Для соблазна очередного кобеля