За окошком зима.

За окошком зима.
Голова в серебре.
Загрустили дома,
Всё бело на дворе.
 
Наши годы прошли,
Но так хочется жить,
Мы любовь берегли
И смогли сохранить.
 
Мы с тобою вдвоём
Хоть уже старики.
Что ж, молитву прочтём
Мы всему вопреки.
 
Благодарны мы Богу,
За такую судьбу.
За наши дороги,
Что прошли не одну.
 
Нам прожитые дни
Греют душу теплом.
Это отблеск зари,
И родительский дом.
 
Наши взрослые дети
Это счастье и грусть.
Пусть живут на планете,
Мы их слушаем пульс.