А вот и я!

"«А вот и я!» - сказал он, став на грабли…"
(из одностиший Николя Бузотэра)
 
 
"«А вот и я!» - сказал он, став на грабли…"
Придя в себя, восстановил по капле 
(Минут примерно эдак через тридцать), 
Что прискакал он с целью пожениться 
(Давно принцесса принца поджидала), 
Шагнул вперёд навстречу идеалу, 
Эффектно руку разместив на сабле. 
"«А вот и я!» - сказал он, став на грабли…"