Доконтактировался

Проснулся не в своей тарелке. 
Ну, нифига ж себе Контакт! 
Земляне! Люди! Человеки! 
Ну, как же так?! Нельзя же так! 
 
А начиналось все прекрасно – 
Двух контактеров я нашел. 
– Так, говоришь, ты прибыл с Марса? 
А есть на Марсе этанол?! 
 
На нем работает тарелка?! 
Вот чудеса-то, мать етить! 
А можно ль нам на опохмелку 
Горючего немного слить? 
 
Мне для Контакта разве жалко?! 
Отлил чуток. Они: – А сам? 
Пусть ты зелененький, как травка, 
Но тоже правильный пацан! 
 
Короче, скромно посидели… 
Теперь прикован я к Земле – 
На Марс те двое улетели… 
Меня ж забыли в оливье… (((