И вот. Любовь.

Касанье. Смех. Вновь тишина.
Шаги. Один ты. Я одна.
Уход. Прощанье. Грусть. Мой плачь.
Домой. Дорога. Слезы спрячь.
Молчи. Терпи. Укрой. Нельзя.
Молчанье. Грусть. Вновь тишина.
Одна. Один. Любовь. Стена.
Душа и сердце. Боль. Стрела.
Удар. Обида. Плачь. Слеза.
Вновь травма. Грусть. И я одна.
Терплю. Молчу. Не дам узнать.
Ты знал. Молчал. Ты мог сказать.
Уход. Прощанье. Тишина.
Молчанье. Боль. Ещё слеза.
Неловкий шаг. Ещё. Ещё.
Вдруг пульс сердечный учащён.
Ко мне. К тебе. Мы рядом. Вновь.
Согрей. Скорей. И вот. Любовь.
 
21.01.2019