Крокодил

Крокодил
Мы на кубах построим эту жизнь,
Заставим вас идти за нами вдоль дорог,
И каждый день для нас-несчастный крокодил,
Вошедший к нам с улыбкой на порог.
Мы заставим вас смеяться и рыдать,
Прошу,дай два года поиграть в животных,
Хочу смотреть как наши дети будут погибать,
Но венам нашим не в коем с голоду подохнуть.
Пропитана вся хата болью с порошком,
Мы не в больнице,но больных у нас тут много,
Единственная панацея -лайба,
Единственный наш господ-доза.
Наше прошлое в этой стране поляна мака,
Наше будущее-ноздри забиты порошком,
Но а пока наш ужин-дезоморфин нагретый с дрожью,
И судьбы,разбитые заряженным шприцом.