Что такое любовь?

Что такое любовь?
Меня часто мучал вопрос,
Зачем человеку любить?
Быть может любовь не принимают всерьёз,
А любят чтобы в скоре забыть?
А может любовь это кровь?
И нам ею напиться сполна,
Поди я причиню тебе боль,
После выпью твоей крови бокал.
Ночи жутких мучений во лжи,
Разве любовь велит убивать?
После пары лестных в душе,
Снова начинаю страдать.
Мне бы выпить тебя и забыть,
Приберёг для любви медный таз
К сожалению любовь воплотила нас всех,
Она же и погубит всех нас.