Мой сон

Мой сон
Я не читаю эмоции ваши в глазах,
За вздор ,считаю попытки прикоснутся ко мне вовсе,
Мое лечение-стрелки часов бегущих во снах,
Отблеск во мне конечно же выбить вам будет не просто.
Прошу не мучай вопросами о красных заботах,
Искаженных улыбках-рвущих душу насквозь,
Время зыбкость,а я в ней нежданный прохожий,
Тонувший в словах,в которых правды увы не нашлось.
Вы только не злитесь,молчание здесь будет за кстати,
Мой проводник велел мне не слушать пустых,
За хребтом осуждать,хоть наводите проклятья,
Размышляя каков я мил оказался на миг.
А после, как в себе разберётесь на славу,
Приходите,мой ужин вам будет в словах,
Предупреждаю мне не надо ваших жалких прощений,
Я сделаю Мэри Шоу на ваших глазах