Растаем в облаке манящего огня...

Растаем в облаке манящего огня...
Качели Твои нежные любви.
То жарко мне с Тобою, то прохладно.
И хочется порой с ума сойти.
Взметнуться в небо безоглядно.
 
Да вечно что-нибудь придумаешь опять.
Непросто мне расправить крылья.
И жду я снова счастья, благодати,
сочащейся из ран моих обильно.
 
Ты ангелом меня за это называешь.
За страсть мою, весь мир любить.
Нашу любовь на прочность проверяешь.
И помогаешь мне Тебя боготворить.
 
Но вот качели вновь взлетают в небо.
Я жду Тебя, с улыбкой говоря.
Давай отбросим все преграды смело.
Растаем в облаке манящего огня...
 
21. 1. 2019 г.