Ответ поэту - Сергей Блик - Давай раскрасим мир

Ответ поэту - Сергей Блик - Давай раскрасим мир
Давай раскрасим мир!
Пусть будет только ярче!
И расцветут улыбки,
Мыслей чистых сонм…
Разбудятся все уголки
Души, Ума, что
Прятались украдкой.
Очистим потихоньку их…
И станет Мир у нас
Совсем ДРУГОЙ !!!
***************************
Сергей Блик
 
Раскрасить Мир ? Согласна ! И - сейчас !
Подводный и земной - не на показ . . .
Не на показ, а это значит - без хвальбы -
Он - неподсуден. Значит, без борьбы.
***
Без обсуждения. Восприятие, на благо !
Не думая - А, выдержит бумага . . .
От сердца цвет, цветным карандашом -
Порыв поймут, закрепленный пером.
***
Сиять - позволим небу, пред рассветом !
Вершины гор, в цветах, букетом . . .
Леса зелёные, а время в нём - В е с н а -
И - Солнце - накалилось, докрасна !
***
РАСКРАСИТЬ МИР - СОГЛАСНА - И СЕЙЧАС
*********************************************
Дёмина Галина 22 января 2019 г.