Ответ поэту - Виноградов Вадим - Помнишь с тобою мы, как дети

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Помнишь с тобою мы, как дети
Помнишь с тобою мы, как дети
К речке бежали на рассвете.
Я в полевых цветов - букете,
- Сердце тебе дарил.
 
Помнишь ли ты, как в зори эти,
Что заревее нет на свете.
С губ, что в малиновым отсвете
- Твой поцелуй ловил.
 
Юбочку помнишь, ту в вельвете?
Что я порвал и был в ответе.
И твои косы в первоцвете
- Взял я и распустил.
 
Нету главней на всей планете,
Тайны; - храни её в секрете.
И на своём мотоциклете
- Я тебя увозил
 
Быстро промчались все в сюжете,
Годы забывшиеся эти.
И мы давно уже не дети.
И мотоцикл сгнил.
 
Только теперь в одном портрете,
Что вдруг увидел я в рунете.
Тайну хранившую в секрете
- Взгляд снова подарил.
 
Вспомнил; - бежали мы, как дети,
К речке с тобою на рассвете.
Где твои косы в первоцвете
- Взял я и распустил.
********************************
Виноградов Вадим
 
ПОМНЮ С ТОБОЮ КАК ДЕТИ - (акро)
 
П * рошедшее - оно - не забывается.
О * т чувства, в памяти и сердце мается.
М * огло случится, прежнее, иначе -
Н * ет ! Улыбаюсь, я ! Ты думал - плачу ?
Ю * лой цветною, прокрутились годы.
 
С * тобой, раздельно, но - одной "породы"
 
Т * омили - юности - воспоминания -
О * ни , и жизнь сложили, с пониманием !
Б * ывает - так . . . глаза закрою,
О * хватят волны, равносильные прибою . . .
Ю * ла, что в юности, кружилась -
 
К * ак будто, в цвете . . . повторилась .
А * ты, как прежде - м о л о д о й,
К * расив. Л ю б и м ы й, всей душой !
 
Д * а будут, как и прежде, мысли - эти,
Е * диные порывы, на рассвете . . .
Т * ы, вспоминай ! Та юность безвозвратна
И * согласись, она - приятна !
**********************************************
Дёмина Галина 22 января 2019 г.