Зачем ?

Зачем ?
Вот так проходит жизнь моя,
Зачем живу, не знаю я ?
С утра до ночи гоношусь,
Как волк голодный вечно злюсь .
Незнаю что, зачем, куда,
Зачем живу не знаю я ?
Зачем все люди кто вокруг,
Им наплевать, случись что вдруг,
А я мечусь для них дурак ,
Не зная что, зачем и как .
Забочусь вечно обо всех,
Живу как будто, для утех,
И не понять мне что к чему,
Зачем на свете я живу ?
Зачем семья, зачем очаг ,
Неужто счастье это брак .
Друг друга вечно теребить,
И раньше время хоронить .
Печаль в душе, тоска опять,
И даже хочется рыдать,
Не знаю я, что и куда,
Вопрос один, зачем здесь я ?
Устал я верить и любить,
А если честно, даже жить,
Душа наполнена не тем,
И мозг попал как будто в плен,
Живу и маюсь, не пойму,
Зачем на свете я живу ?
Я не прошу меня понять,
Ведь многого мне не сказать,
Мой путь неведанный ни кем,
Увы пройти дано не всем..
 
22.01.2019. KG. Токмок. Д.Д.П.