《 Мои мысли 》

《 Мои мысли 》
Мои мысли словно птицы,
Всё витают в облаках,
Я лечу по жизни лихо,
Мне давно неведом страх,
 
В мыслях все не очевидно,
Всё в тумане иногда,
Нет начала, Нет истока,
Но свобода есть всегда..
 
Д.Д.П. Токмок. 05.11.18.