Мой возраст.

Осенний лист кружит и манит,
Чегож за ним мне не идти,
Летит как бабочка пархает,
Теперь он сам в своём пути,
Свободен он, ему не нужно,
Следить за тем что впереди,
Парит,Парит, мечта свободы,
Осталось детство позади,
И я парю как лист осенний,
Теперь сошлись наши пути,
Куда прильнём, где поседеем,
Не важно нам ,не знаем мы ...
 
Новосибирск, Мочище 27,09,2018.