На кончиках пальцев

На кончиках пальцев,
На краешке смысла
Я вас сочиняю,
На то, что не вышло.
Я вас отпускаю-
Не в небо. Так оземь.
Я вас забываю,
Как прошлую осень.
Я вас оделяю,
Всем тем, чем богата,
Я вас отделяю,
На то, в чем не рада.
На просто- не будет.
На сложно- не надо.
На донышке жизни-
Вернитесь когда то...