Грёзы о нашей любви

Грёзы о нашей любви
Всегда в моей голове образ твой,
Силуэт моё сердце разжигающий
Как же я рад, что ты со мной
Девушка с которой я вечно быть мечтающий
 
Ради тебя отрёкся от всего,
Стану ближе к тебе чем кто либо
Во имя тебя открою звезду,
Которое разорить ярким светом всё небо
 
Мы лишь есть друг у друга,
Поймём всегда, почувствуем сердцем
Нет преград, хоть дождь, ветер, вьюга
Когда ты рядом со мной вместе