Я лентяй

Я ЛЕНТЯЙ
 
Я лентяй да и ещё какой
не шевельну пальцем или рукой
Знаете, ну, что то как то лень
Что то делать целый день
Только радость на диване лежать
и в ноутбуке кнопки нажимать
Побывать на каком - нибудь сайте
Мышкой только нежно управляйте
Я лентяй, но только зимой
Как медведь в берлогу залегаю
И ленюсь по полной довольный собой
Часто с мышкой этой засыпаю
Жду, когда пройдёт зима
Пробужусь я от зимнего сна
И лентяй мой уходит в отпуск
Так как учащается мой пульс
А на землю приходит весна