Скоро ли?

Скоро ли в любви человечество?
будет пребывать
И от своего величества
будет до сих пор убивать
Так уж любовь прекрасна ли?
если в укор небесам
Друг друга, любя, ненавидели
И любя, посылая в ад к бесам
Наша любовь безгранична
Всё, разделив, пополам
Там мы любим любимых
Здесь же отдаём любовь лишь врагам
И вся земля раздёлена
Разной любовью для всех
Там любовь лишь для гроба
Здесь же любить и при жизни не грех